Как получить электричество из ничего?
Как получить электричество из ничего?
Фото

 

Никогда не знаешь, когда может понадобиться электричество, будь это электричество для самодельных лампочек с обугленными волокнами бамбука вместо нити накаливания, чтобы скрасить и согреть темные ночи на необитаемом острове, или ток для реанимации рации либо мобильного телефона.

Итак…

Как добыть электричество из дерева?

Для практически любого простейшего способа получения электричества без подключения к уже имеющейся электрической сети, обязательно понадобятся гальванические элементы, а именно два металла, которые в паре образуют разнополярные анод и катод соответственно. Теперь остается воткнуть в ближайшее дерево один из них, например, алюминиевый стержень или железный гвоздь так, чтобы он полностью вошел через кору в сам ствол дерева; а другой элемент, например, медную трубку, воткнуть в почву рядом, чтобы она вошла в землю на 15-20 см. Не удивлюсь, если между медной трубкой и алюминиевым стержнем возникнет напряжение в приблизительно 1 Вольт. Чем больше стержней вы вставите в дерево, тем лучше будет качество электроэнергии, добываемой таким способом.

Как добыть электричество из фруктов?

Апельсины, лимоны и другие цитрусовые, - все это идеальный электролит для выработки электричества в экстремальных условиях, особенно если экстремальная ситуация застала вас недалеко от экватора. Помимо уже известных алюминия и меди, можно использовать более эффективные золото и серебро если на вас или вашей спутнице остались украшения, доведя напряжение вашего электричества аж до 2 Вольт. Если вы занимаетесь получением электроэнергии с целью освещения, то в качестве лампочки может служить стеклянная колба с кусочком обугленного бамбукового волокна в качестве нити накаливания. Эту кустарную нить накаливания использовал для первой лампочки в мире сам Эдиссон!

Как добыть электричество из воды?

Если у вас есть медная проволока и фольга, получение электричества в этом случае, займёт минимум усилий. Наполняем несколько стаканов соленой водой и соединяем их медной проволокой, от стакана к стакану. На один конец каждого провода, соединяющего стаканы, должна быть намотана алюминиевая фольга. Соответственно, чем больше проволоки и стаканов. тем выше ваши шансы!

Как добыть электричество из картофеля?

Из клубней обычной картошки, тоже можно получить электричество, все что вам понадобится, это соль, зубная паста, провода и картофелина. Разрежьте её пополам ножом, через одну половинку проведите провода, в то время как в другой сделайте по центру углубление в форме ложки, после чего наполните её зубной пастой, смешанной с солью. Соедините половинки картошки, причем провода должны контачить с зубной пастой, а их самих лучше зачистить. Все! Теперь вы можете при помощи вашего генератора электричества, зажигать костры от электрической искры.

Как добыть электричество из воздуха?

Однозначно построить ветряк, что кстати не так уж и сложно. Все что вам понадобится это винтообразные лопасти, вращаемые силой ветра, и генератор электричества для преобразования механической энергии в электроэнергию. Его кстати можно просто вытащить из поломанного автомобиля!

Как сделать простейший аккумулятор?

Свинец и серная кислота уже не один десяток лет зарекомендовали себя как универсальный генератор электричества с превосходным качеством электроэнергии, использующийся повсеместно, например, в аккумуляторах различных транспортных средств. Для этого вам понадобятся оба компонента, соединить которые нужно в керамической посуде (найти в экстремальных условиях глину и обжечь её не должно составить для вас труда). Если вопрос остался за серной кислотой, то получите её из серы, обжигая её при избытке кислорода и воды не трудно. Если нет ни того ни другого, электричество принесет вам минерал "галенит", который уже при температуре 327 градусов в смеси с углем расплавляется на серу и свинец.

Конов Никита
Болезни должны называться политкорректно Болезни должны называться политкорректно История
Давая название новым инфекционным заболеваниям, необходимо избегать название народов, экономики или конкретных людей. Имя белезни может повлиять на жизнь людей и их средства к существованию.
Корь и иммунитет: три года поражения Корь и иммунитет: три года поражения Медицинские науки
Вирус кори может временно ослабить иммунную систему ребенка, что делает его более уязвимым к другим заболеваниям. Вирус кори может ослабить иммунную систему детей до 3 лет после заражения.